А я вот на больничном....

Аж до 31 марта...
В общем, напишу как все было...В субботу меня что-то переклинило+начиталась тем про подтекание вод и озадачилась вопросом, а вдруг у меня не разыгравшаяся молочница, а имненно подтекание...ну есессно поставила себе диагноз.....

Да еще и маму на уши подняла (а от нее вообще не отвязаться)....Короче думали-думали...Скорую решили не вызывать, а пойти в понедельник (т. е сегодня) в ЖК к врачу своему. А до кучи в воскресенье что-то стал чуть потягивать живот.....

В общем, прихожу в консультацию, а врач моя в отпуске, ну и конечно у дежурных врачей мега очереди из-за этого.....Повезло, короче....Иду к зав. отделению (тетка хорошая, я к ней как-то даже на прием раньше приходила), рассказала ей про все. Насчет вод она меня успокоила, посмотрела, сказала, что это не они, а вот по поводу тянущех болей сразу спросила "ну вот ты скажи мне, ты нервничала?" - ну как тут не нервничать, когда ужасов всяких начитаешься!....Ну она говорит, тогда все понятно...Иди бери больняк и лежи дома, куда тебе с двойней еще и на работу..... Вот такие дела.....
А еще пришел мой анализ дурацкий (про который выше мы много говорили) на АФП и ХГЧ....По итогам приглашают к генетику в МПЦ......

Та еще радость......
Вот такие у нас дела.....
Ну и нафлудила я тут.....сорри....