Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-03-2009, 09:46     #8961
АськиныПаренты
Ветеран

Профиль АськиныПаренты

АськиныПаренты отсутствует

Доброе утро!

Алин, вчера не успела написать: Андрюшка классный!!! Смешнючий такой , и в то же время повзрослевший.
Задумалась - может и нам подстричь? А то Ася взяла моду Тёмке по утрам "хохолок" делать

Катя, Варя как всегда неотразима! А волос-то у вас!!!

Цитата:
Сообщение от KatiaS Посмотреть сообщение
хорошее кресло!!! Мы тоже Romer купили, но без изофикса ( в машене нет), но оно и на ремни очень просто устанавливается, и модельку попроще. Деть в нем сидит с большим удовольствием!
Вам очень дешего обошлось!
Ага, я как посмотрела цены на сайте ЦДК - ужаснулась .

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
В этой связи появилось много вопросов:
1. Лучше каждый день делать одну и ту же тюрю из всех овощей сразу (цв.капуста, брокколи, тыква, картофель, морковь) или каждый день давать какой-то один овощ (так мы ели Гербер)? С точки зрения питательности разницы нет, а вот с точки зрения приучения к разным вкусам вроде есть.
2. Можно ли готовить овощное пюре на несколько дней или лучше каждый день готовить? В принципе каждый день совсем не сложно, просто насколько это целесообразно?
3. Сейчас, весной, лучше покупать замороженные овощи или свежие все-таки лучше (цв.капуста, брокколи)?
4. Делаете ли вы пюре из фруктов? Я пока даю, или пюре из банки, или свежий фрукт кусочком? Если делать пюре, то также фрукт в пароварку, а потом в блендер или из свежего фрукта делать?
1. Моя педиатр рекомендует делать смеси из 2-3 овощей. Разных по значению. Например: картошка (крахмал) + цв. капуста(клетчатка) + морковь (вкус).
2. Лучше, конечно, свеженькое. Хотя, если запарно можно и на пару дней. ИМХО. Я вот выбрала для себя "средний" вариант с заморозками
3. Вот тут сколько людей, столько и мнений. Я свежие покупаю. Цветную капусту замороженную какую не пробовала - всегда некоторые соцветия горчат. Хотя, наверно, мне просто хорошие заморозки не попадались.
4. Мы фрукты пока только вареные едим. Но пюре все равно не делаю - даю кусочками .

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
ясно а зачем овощи в 2х водах? так же вроде мясо варят..
Ну нам, с нашими аллергиями, рекомендуют и овощи в 2-х варить.