Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Клуб Временно не БЕРЕМЕННЫХ (для тех, у кого ЗБ в прошлом)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-03-2009, 09:44     #2258
danka
Активный участник

danka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettka Посмотреть сообщение
так а ты посев с титрами сдавала? просто посев более чувствительный, чем ПЦР, он даже малейшее содержание покажет
Я сдавала посев без титров Текперь понимаю что надо бы с титрами сдать, чтоб понять болею я или носитель. А Плужн. считает, что ПЦР в реаль. времени точнее, чем посев и раз он у меня ничег не показал, значит я точно не болею.

Цитата:
Сообщение от Juliettka Посмотреть сообщение
просто мне Шляхтенко сказала, что если биопсия не в порядке, то лечение будет не меньше чем месяца на 3
если обнаружат эндометрит, то лечение действительно долгое, а с рецепторами если проблемы, то не должны долго мучать. Не переживай заранее, может у тебя там все хорошо

Цитата:
Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
Ну вообще он довольно здоровый, метра 1,5 точно. Там большое отделение для верхней одежды и еще одна секция с ящиками. Вывозить из Авиагородка (пулково-2). Но сразу говорю, что он старый, ему уже 30 лет, т.е. не красавец.
поговорю с мужем и отпишусь.

Цитата:
Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
Мне даже странно сейчас, я всегда так его хотела, так мечтала о нем. А как заБ. так НИЧЕГО Никакой любви, нежности. Одно раздражение, даже злость. На то, что я беспомощная. на эту угрозу постоянную. на то, что я неуклюжая с первых недель стала... И этот токсикоз, постоянно плохо, похудела на 5 кг. В НГ все радуются, а я за столом сижу. меня все БЕСИИИИТ И все на потом откладывала, не гуляла с ребенком, не разговаривала с ним, все думала: ну вот весной буду гулять, ну вот ремонт закончим, я с ним поговорю, ну вот потом. потом. потом...
А это потом так и не пришло

Слушайте, вот я бромокрептин пью для снижения (или повышения, я не помню) пролактина. Получается. что я стимуляцию провожу и возможность заБ сейчас у меня высокая?
Так часто бывает, когда чего-то очень ждешь и получаешь, потом приходит какое-то разочарование что-ли. Я например очень хотела на работу устроиться, вот устроилась, в четверг выхожу. а такая хандра наступила жуть, ведь я не собираюсь из-за работы Б. сильно откладывать, а они расчитывают, что я года 2-3 буду "в строю".
Вообще, бромокрептин это все-таки не стимуляция, но при некоторых проблемах он повышает вероятность зачатия, восстанавливает О., там даже в инсрукции об этом написано.