Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-03-2009, 09:39     #1
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люсик Посмотреть сообщение

Я сейчас в Германии как раз, поездила здесь по магазинам посмотрела коляски.Конкретно Хартан и Тевтонию не смотрлеоа, но например Эмалюнга стоит примерно как у нас, да и разброс цен на коляски такой же(((Поэтому поняла что смысла от сюда везти нетю, буду в Питере покупать!

!

Ну я бы не сказала что цены одинаковые...например в финке тевтонию однозначно дешевле купить

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
сразу видно, что там девчонка, не полинилась даже в табличке проверила не ошиблась ли я в предположении
По каким это признакам ты определила

Цитата:
Сообщение от Anira Посмотреть сообщение
В ЦФК месяца 1,5 назад. Я быстро подумала, что если не успеть купить по цене старого завоза, потом коляска будет тысяч на 10-15 дороже.
База легко складывается в багажник. Для меня это очень важно, т.к. мы все время на машине . Проходимость отличная, я у друзей протестировала .
У меня первая коляска была Эмалюнга, так по сравнению с ней Тевтония просто пушинка
А мне по сравнению с хАРТАНОМ КОЛЕСНАЯ БАЗА ОГРОМНОЙ ПОКАЗАЛАСЬ. А Эмма какя у тебя была? на сколько она легче?

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
Ну, в фас не очень понятно Но судя по пупку, уже приличный размерчик
воть...только не копируйте я уберу потом