Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-03-2009, 07:44     #4
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь Посмотреть сообщение
Всем привет!

Не утерпела я, сходила на УЗИ.
Все нормально.. выдохнула.... малышок живой, кувыркается там. Все размеры плода соответствуют 18 неделям беременности ровно. Но я пока линеечку менять не буду, сначала схожу в МПЦ через пару недель. Включили послушать сердечко, работает моторчик! 137 ударов в минуту.
Кстати,делюсь местечком, если кому-то захочется сходить хорошо и недорого.
Ходила в Областной ЦПСиР на Луначарского,45. Стоит все удовольствие 850 руб. Диск не записывают, монитор один, но ребенок мой старший постоял рядом с тетей и она ему все подробно показала и рассказала про сестричку.. сестричку...сестричку.. тру ля ля!!!!!!!
Поздравляю,Маша!!!!
А сколько волнений!Тебе же говорили,что всё в порядке,Фома-неверующая
Цитата:
Сообщение от Виолетта Посмотреть сообщение
Меня записали на УЗИ к Лебедеву на 21 апреля!!!!
Ну вот!А ты дёргалась!

Цитата:
Сообщение от lynx_piter Посмотреть сообщение
Меня слушают каким-то специальным аппаратом. Датчик, которым водят по животу, присоединен к какому-то динамику, в котором мне тоже слышно. Но я не знаю, есть ли в ЖК такие штуки. Вообще еще как-то слушают акушерским статоскопом (не знаю, как правильно писать).
А у нас такого нет
Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
Пришла мне рассылка. Вот что пишут про 18-ю неделю: "С этой недели начинайте разговаривать с ребенком, петь ему песенки - он вас внимательно слушает".
Бум теперь петь