24-03-2009, 01:06
|
#1890
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jan 2007
Сообщения: 675
|
Цитата:
Сообщение от $m@Ki
Ну в общем то стандартный рецепт:
2 пачки творога обезжиренного (Ашан) 200г - 400г
сметаны 125 г
1,5 ст.л.крахмала
3 яйца
чуть меньше 1 мультистакана сахара
половинку цедры лимона
для основы:
100г печенья юбилейного
80г масла сливочного
и немного грецких орехов
Белки отдельно с сахаром миксером до состояния безе
и аккуратно их вмешала в творож.массу (желтки, творог, крахмал, цедра лимона).
На выпечку на 65 минут, потом еще минут 20 подождала, и открыла крышечку.
Да, дно бумагой для выпечки застелила.
|
а как основу делать? 
|
|
|
|