Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-03-2009, 00:35     #8948
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
мне рубаху переодели, но я и новую к приходу родни изгваздала. А волосы хоть и заколола, но колтун был знатный, тоже долго чесала. Это наверное у всех .
я на след день ваще еле рассчесалась я еще помню родила, меня в палату уже привезли, я по волосам рукой провожу и понимаю, что они мокрые совсем насквозь, а были до талии тогда. Я у мужа спрашиваю неужели я в душе себе на голову воду лила,а он: "Нет, эт оты потела так".а уже 3 часа прошло, волосы как после ванны
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Без понятия..но насколько я знаю, для назначения и того и другого ниаких спец анализов не требуется..их вообще иногда длЯ профилактики назначают
у меня Дима тоже плюёт...тут же открываю банку капусты Герберовской..уплетает за обе щеки! Не понимаю..для меня вроде приготовленная вкуснее....короче 60% приготовленного идет в помойку..еслине все 70
1 .больше 2-3 овощей не мешаю..сама такое есть не буду, вообще не понятно что за тюря
2.готовлю на 2 дня..порция такая получается..совсем по чуть-чуть бесит меня готовить
3. я думаю, что пока лучше заморозку... все-таки ранние овощи еще химические
4. не делаю..только банки ли в ниблере

у нас тоже половина в ведро идет, я уже заманалась готовиь все время, если выкидываю
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Чтобы потом меньше варить . Тем более я всё равно всё в двух водах варю.

Эээээ... у меня это до того времени как я про них вспомню . Потом уже порционно довариваю в зависимости от состояния.
.
ясно а зачем овощи в 2х водах? так же вроде мясо варят..
Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
спасибо большое

сначала начал по сторонам оглядываться, потом (уже беспокойство на мосе) стал ходить по коридорчику и заглядывать в другие комнаты, потом уже в панике и с подвыванием начал заглядывать в лица проходивших мимо теток. Когда я попыталась его взять за ручку со словами "пошли маму искать" с диким ужасом в глазах руку стрятал за спину и приготовился рыдать Поэтому пришлось быстренько хвать его на руки и галопом в большой зал к маме

ну это ты слишком загнула.. Все равно когда-нибудь он будет кушать обычную еду. И к тому же, полным ограничением кусочничества ты не боишься ему пищевой интерес перебить?
Андрюа, молодец, не растерялся! Надо попробовать своего так "забыть", он правда у меня быстро находит на кого переключиться
Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
Всем неспящим ночи доброй! Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,Катюшке-Пырзику много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алина, подскажи, плиз, для чего этот wi-fi роутер нужен? Сколько стоит?
И еще вопросик ко всем, у кого дома два и более компьютеров, как вы осуществляете одновременно выход в интернет?Просто я совсем не в курсе, а надо, чтобы дома войны за интернет не было,а так муж на своём сайте виснет, а я на ЛВ.
у нас 2 компа! инет подключен ко мне, от моего компа к его протянута сеть, и через сеть сиди он! Но это не очень удобно, он например не может залезт в ИНЕТ, если мой комп выключен! Для этого и нужен роутер, чтобы не зависить друг от друга. А вай-фай - это безпроводная сеть