Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Шушаряне Есть кто-нибудь????
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-03-2009, 00:19
ответ для Bobriha на сообщение "Шушаряне Есть кто-нибудь????"
Irina*
Ветеран

Irina* отсутствует

Ой, девочки, я тоже хочу своим горем поделиться...
Хожу я в салон, который в Гармонии уже целый год. Пару раз стриглась у Юли, сделала вывод, что она, приятная в общении, но совершенно обычный, классический мастер. После неё выхожу с прямой челкой и ровными концами))))
Попадала на молодых - больше к ним не хожу
Недавно была у Ани, она работает 3 месяца, она меня подстригла и уложила -просто супер, я довольна была, думаю. неужели нашла достойного мастера. Но не тут-то было В субботу пришла к ней, она меня подстригла и покрасила, пыталась сделать три цвета, все на фольге, часа три я там просидела. Закончила она, смотрю в зеркало и понимаю, стрижка так себе, а покраску вообще не видно, то есть даже корни все темные остались. Причем моё единственное пожелание было - убрать желтизну, но как была желтой, так и осталась , вернее, еще желтее стала. Ушла я молча, чаевых не дала, а дома все надо мной издевались: муж сказал что меня подстригли как облезлую курицу, что покрасили вообше не заметил и мама тоже. На работе тоже удивились, наплевать, конечно, волосы не зубы, отростут, но вот что с корнями теперь делать.
Денег отдала не много(2350), но за такую работу и 500 рублей жалко, я сама дома гораздо лучше себя крашу