Цитата:
Сообщение от ежик
Ну вообще то я бы поругалась со школой! Понятно, что инструктор не резиновый, но и вы почему должны страдать? 
|
Не хочется портить отношения с инструктором, ведь он на экзамене, как я понимаю, - не последний человек

Если не сдам с первого раза - буду требовать, чтобы и дальше со мной катался.
Сегодня мне инструктор рассказывал, что у него за много лет единицы сдали экзамен сами, что есть особо принципиальные, которые по полгода сдают в ГАИ, и зачем мол тратить время и нервы, когда можно без проблем все сделать и т.д. и т.п. Я сидела и кивала, не стала его расстраивать, что я из таких же принципиальных

А вообще вышла после занятия и разревелась, так мне что-то стало противно от всего, что происходит вокруг

Вспомнила, как на первом занятии начальник автошколы красиво пел соловьем, что в этой автошколе "купить" права нельзя, что они дорожат своим именем и камикадзе на улицу никогда не выпустят и прочее, и прочее. Ну и к чему были все эти красивые высокопарные слова???????????????
Только ваша поддержка, девочки, и ваши рассказы, что все-таки реально сдать самому, заставляют держать себя в руках и стараться верить в свои силы. Спасибо вам, а то я бы уже может сломалась, смирившись еще до экзамена. А так верю, что все возможно и буду бороться

Мне вот все говорят, что нервы и спокойствие дорожне денег, а для меня все-таки самооценка дороже нервов. Я так мечтаю сдать сама!