Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Клуб Временно не БЕРЕМЕННЫХ (для тех, у кого ЗБ в прошлом)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-03-2009, 00:10     #2247
danka
Активный участник

danka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catrin Посмотреть сообщение
я сижу на бромокриптине из-за повышенного пролатина и не считаю это стимуляцией...
А причем тут уреаплазма и ОК? Напомни, пжста, что такое носительство - по каким анализам определила?
А при беременности ты когда бромик отменила? И у тебя вроде причина - инфицирование, а вообще беременность же была нормальная... так что теперь главное - забеременеть...!
вот и я думаю, если просто бромокрептин дает нужный результат, зачем стимуляция??
ПРи Б. отменила бром-н на 5-6 неделе где-то..уже точно е помню. Чем больше думаю на эту тему, тем больше не понимаю, все-таки стимуляция это больше нагрузка на организм и будет ли от неё толк не ясно+ещё месяц на ОК надо будет сидеть. Не понимю почему она так на ней настаивает
По-поводу ОК и уреаплазмы: я похоже заразилась уреаплазмой от мужа, когда начали предохраняться ОК. Носительство у меня определяется тем, что в посеве уреа есть, а в ПЦР в реальном времени нет.
Цитата:
Сообщение от Juliettka Посмотреть сообщение
девочки, кто про биопсию знает? для чего ее делают? на сколько я понимаю, посмотреть на сколько хороший эндометрий, нет ли эндометрита, и посмотреть рецепторы.
для чего то еще?
и что за рецепторы, на что они влияют, и если плохие, то как это корректируют? таблетки или физио?
Там смотрят рецепторы эндометрия, если с ними проблемы, то кооректрируют таблетками и физио. Мне назначали ОК для рецепторов, про результаты сказать не могу повторную не делала и надеюсь не прийдется. Физио тоже назначили, ещё не делала. На что влияют рецепторы точно сказать не могу. вроде как на воспириимчивость энометрия к гормонам (прогестерон, эстроген).