Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-03-2009, 23:11     #3908
Виолетта
Активный участник

Виолетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от HappyLady Посмотреть сообщение
Привет!Я вот вернулась из ЖК.Последние дни замучала свой стетоскоп - не слышно ничего,и все тут!Да и живот болит.Провела в депрессии 2 последних дня,бегом понеслась в ЖК за 1.5 часа до приема.Оказалось все не так уж плохо - малыш в порядке,СБ 156,но все-таки тонус.Завтра ложусь в больницу.
Поправляйся Держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Svetik1981 Посмотреть сообщение
ага, я тоже слышала. Но боюсь, что муж напокупает чего-нибудь не того, пока буду в РД лежать. Хочу съездить, всего навыбирать, пусть потом по списку покупает
Не я сама хочу принять участие, знаю мой даже по списку умудрится купить не то что надо
Цитата:
Сообщение от Kaew Посмотреть сообщение
А я сижу вся в расстройстве, почти реву - у дочки началася период, когда она "взрослая" и бабушкин авторитет уже не катит. За первый день каникул успели поругаться из за какой та ерунды, сейчас сидят в разных комнатах друг на друга разобиженные и мирятся не хотят.

В итоге пропущена тренировка, у дочки от слез разболелась голова, с бабушкой пыталась я говорить, чтобы помягче с внучкой была, так мама моя, еще и на меня наорала, что типа раз ее никто не ценит, вот типа сами и разбирайтесь, психанула и бросила трубку. Мама у меня - преподаватель старой закалки с командирским характером. Я привыкла, и не обращаю внимания на ее постоянно приказной тон, а Полинка - характером в папу и себя строить в подобном стиле не позволяет.
В итоге одна еще не умеет идти на компромис, а вторая УЖЕ из за своих глупых принципов на него не идет. Я виноватая ессно я.. Самое обидное, что мама моя никаких разговоров о своих ошибках не приемлет - чуть что начинает плакать, хвататься за сердце, истерить, что вот она дожила, что не нужна никому итд итп........... Пипец какой та, хоть к семейному психотерапевту с ней иди.

Эээх скорей бы в декрет, чтобы сидеть дома и не позволять им ругаться................
Слушай такая же ситуация, только моя мам чуть что все сразу же уезжает в Самару, а мне хоть увольняйся.....