Понимаю, что вашму мужу было неприятно читать высказывания о себе любимом. Куда приятнее совершать подлости, когда об этом никто не знает. Но скажите, если под покровом темноты человек ворует, грабит, убивает и внезапно зажигается свет и окружающие видят его "подвиги" во всей красе, кто виноват - тот кто включил свет, или всё-таки тот, кто пользовался темнотой для каких-то подлых целей? И уместно ли в данном случае возмущение подлеца тем, что его деяния выставили напоказ? В данном случае ваш муж совершил и продолжает совершать крайне неблаговидные поступки. Он взрослый человек и не может не понимать, что за свои действия надо отвечать. Если он всё-таки причисляет себя к мужскому роду, естественно. Если нет - вопрос снимается. Моё сугубо личное мнение: если ты осознанно совершаешь подлый поступок, будь готов к тому, что об этом может узнать не только жертва этой подлости.
Я не ханжа, понимаю что в жизни бывает всякое, можно влюбиться до помутнения сознания, потерять голову, так что "без неё жить не могу". Бывает всё. Но в любой ситуации нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ. Жена не виновата в том, что её муж полюбил другую настолько, что решил бросить всё и уйти из семьи. Это он принял такое решение. Это он, уже будучи влюблён в новую пассию, настаивал на сохранении ребёнка. Это он сейчас фактически поставил своих детей и их мать на грань выживания. И он должен был сделать всё от него зависящее, чтобы причинить наименьшую боль любящим его людям. А он только что домой новую возлюбленную не привёл. Обеспечил жене возможность в полной мере насладиться течением его нового бурного романа, хотя ОБЯЗАН был сделать всё, чтобы оградить её от этого. Ведь для любящей женщины это настоящая пытка - видеть как её любимый при ней общается с другой и ещё регулярно рассказывает жене о своей любовнице и показывает фотки. А теперь человек искренне недоумевает и возмущается - как посмели обсуждать с кем-то его неблаговидные поступки. Ещё раз убеждает меня в том, что мужчина - обыкновенный трус. Он не боится издеваться над более слабыми, но боится что об этом узнают. Что ещё сказать... Оксана, я не хочу и не могу делать выводы - нужен вам Такой муж или нет, это Вы решите сами и без нашей помощи. Хочу только пожелать Вам, чтобы рядом с Вами был Мужчина, который будет любить и УВАЖАТЬ вас. А будет это Ваш муж или кто-то другой - время покажет. Но он будет. Не сомневайтесь.
|