Цитата:
Сообщение от Vannil
А мы сегодня тоже с УЗИ.   
Мальчик 3036 гр 52 см. Небольшое обвитие  и кровоток, не очень  . Назначили кураитил и актовегин колоть.
|
мальчик уже не маленький) не расстраивайся, на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!
Цитата:
Сообщение от Adamiani
Девочки, легла я на ДО....
час назад у меня начало тянуть живот, засекаю время, тянет каждые 5 мин... уже в течение часа...
Дежурный врач сказал выпить гинипрал и подождать 1,5-2 часа, если будет динамика,то меня переведут в родильное отделение... вот такие пироги...
А может просто так тянуть каждые 5 мин,а? поспать хочется....
|
смотри динамику, если не поможет гинипрал, то готовься! а поспать... может, потом удастся, если что?
Цитата:
Сообщение от Майя1
А ты какими свечками пользуешься? Мне тоже уже через недельку пора будет. А что-то я даже и не знаю, чем санироваться. Записывала на курсах, но блокнот посеяла 
|
5 раз гексикон и 1 залаин. вчера первую вставила-результат "налицо" - почти нет уже привычных выделений. а ты была на курсах сегодня? девчонки сказали, что была, но пропала сразу...
Цитата:
Сообщение от nevesta-06
+1 икает каждый день (редко дважды в день, ещё реже ни разу в день), но по УЗИ ттт никакого обвития нет....
|
аналогичная ситуация