24-04-2006, 10:57
|
|
|
Ветеран
|
Оль, я дублирую, извини….”будь добра, скинь сюда наш адрес сайта самомам. Я зашла на Еву - Aprilolga тут оставляла адрес сайта самомам (те, что на www.eva.ru) и попросила её сделать ссылочку на наш сайт - пусть все самомамы заходят и "общаются"! Даёшь глобальную сеть самомам! На нашем сайте тоже можно на них ссылочку сделать: www.samamama.ru”
Сама пыталась понять, как там всё “устроено”, но одназначного адреса не нашла….www.singlemum.ru– так попасть можно???
Катюшь, чтобы колики не мучали – после еды держи сына столбиком (воздух, заглоченный должен выйти) + на животик что-то тёплое на ночь (я шерстяной платочек обвязывала вокруг животика + у нас был один шведский шерстяной памперс – супер вещь!!!) Ещё хорошо самой делать массаж животика, попробую описать: кладёшь свою руку на живот чел-ка ( пальца по одну сторону пупка, 1 большой палец – по другую). Сперва начинаешь углубляться 4 пальцами в животик, как бы прихватывая его, подержать, отпустить и мягко начать углубляться уже большим пальцем с другой стороны. Отпустить. Получается что-то вроде “гонять волну” туда-сюда. Я когда так делала, даже газики под пальцами ощущала. Трубочкой ни разу не пользовалась. Массаж можно делать часто – есть время, займись животом! Иногда Илька даже подкрёхивал от удовольствия.
Про Юрочку история просто жуть, чуть не обплакалась….Надеюсь, его мама больше не оставит в трудную минуту.
Басенька, а у нас “папаша” и вторая бабушка на Сантьяго-де-Куба живут. Я там тоже до 4 месяцев моего пузожителя обитала, ещё в спортклуб “Стимул” ходила.
Знакомства через агенства – слабо верю в хороший конец!!! Вот через интернет у меня две подруги познакомились, одна в Италии замужем, другая в Болгарии – но это судьба, таких “счастливых” историй мало и не всем дано…
Всех с ПАСХОЙ!!!!!
И снова про “встречу” – уже тепло!!!! Может рискнём???
В субботу Илька на прогулке первый раз стащил с руки варежку. Я снова одела. Он опять стащил одну, потом и вторую. Взял их в одну руку - так и катались
А ещё появилась новая игра: Илька забирается под стол и перелезает через перекладину. Приэтоя он зовёт меня ("мама"), я даю ему руку для опоры (иначе не как). Дальше перелезает, с выраженным восторгом плюхается на карачки и ползёт (или ножками шлёпает) вокруг стола и по новой. А ещё с удовольствием играет в "куку" из-под стола.
А ещё в воскресенье вечером купила упаковку памперсов "Слип енд Плей" с кассетой колыбельных. Поставила. Так Илька стал подвывать, укать и пытаться петь под "Спи, моя радость, усни"....Такая же мелодия была на мобильной карусельке над кроватью с 2 до 6 мес. - я её частенько включала
|
|
|
|