Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-03-2009, 21:43     #3850
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Сообщение от puzano4ka Посмотреть сообщение
У меня последнее время какая-то депрессуха..
А тут еще обнаружила, что мой муж общается с моей подругой..Вроде и не скрывает сильно, но все сообщения удаляет, чтобы я не прочитала..Когда я спрашиваю, то он говорит, что она ему как сестренка..Не знаю.. Мы с ней полные противоположности:она худенькая блондинка, а я полненькая брюнетка, к тому же еще и беременная..
Не переживай)) Спроси у подруги и мужу больше верь, мы сейчас очень мнительные:fl ower:
Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
Привет, я дома Уже поспала, надо теперь сумки разобрать.....или не разбирать

Роддом переполнен!!!!!!!! Мест в родилке и на послеродовом нет вообще!! Сегодня девочка из Мартят(вместе лежали в палате) родила, так часа 4 еще была в родилке, потом нашли единственное место и перевели
Так что вот, хотелось бы еще недельку потусить дома
Поздравляю с возвращением домой!!!!! Теперь жди нужного срока)))
Цитата:
Сообщение от PUUPS Посмотреть сообщение
мммммм....гречкааа... Я уже навернула чиплашку....пресную без соли....второй день ее ем.......беееееееее
Я сегодня с врачом поговорила и он меня опять на гречку сожает, отеки снимать и вес сбрасывать, сегодня я булки объемся, а завтра буду эта замечательную гадость вкушать...
Цитата:
Сообщение от VElenaS Посмотреть сообщение
Девушки, а кому чего на 36 недели пить прописали? Мне вот сказали, что мол уже никаких витаминов и что курантил надо пить. а тут про свечи люди говорили, просятите?
Мне на 38 все таблетки сняли и сказали свечки красавки и ношпу 3 раза в день пить, и интим включить в обязанности мужа))))
Цитата:
Сообщение от Agidel Посмотреть сообщение
Приветик всем.
Спасибо, девочки, за поздравления.
2 дня не подходила к компу. Все-таки организму после родов нужно время на восстановление.
Сегодня я уже как огурчик.
Какая ты молодчинка)))))