Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ТРЕТЬЯ ВЕСНА---БОЛТЛИВО-ВРЕДНЮЧАЯ. Августята--2006.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-03-2009, 21:37     #1
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Всем приветище!!!Что то я забегалась совсем хочу на отдых,но по всему мы в этот год наверно никуда не поедем из-за этих грёбаных поступлений,не знаю,что они изменили этим егэ.
Всё растянуто на лето с мая по август. Может в августе,но это высокий сезон и цены везде..... Я тут финку бронировала,так ценник у них на многие отели поднялся,то что мы в НГ бронировали по 116Е сейчас 140 Аквапарки и спа цены с февраля новые повесели. Кризис блин!

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Дома бардак, куча не мытой посуды.
Нафиг кризис, куплю себе посудомойку
Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
Мне муж подарил посудомойку на рождение Вики . Спрашивал чего я хочу - колечко, браслетик, а я выбрала посудомойку, т.к. точно знала, что этот подарок в данный момент нужнее .
У меня это чудо уже старушка,я её купила когда в квартире вообще мебели не было,ни кухни,ничего Но была ОНА А потом стиралка...а уж потом всё остальное.
Терпеть не могу мыть посуду!

Цитата:
Сообщение от ангел М Посмотреть сообщение
всем приветик!!!
на выъходных на даче отдухали, хорошо щас там.
сегодня днем воевала с Настасьей. сто раз ей сказала, потом спрашиваю - Настя, ты чего не понимаешь что я прошу. на что мне моя деваха ответила - А мне наплевать...
занавес
Кака пЭлесть!!! Моя когда со мной ругается,а она именно это и делает
Кричит мне:" Пошла вот!" и указывает на дверь