Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-03-2009, 21:03     #14927
justas
Элита

justas отсутствует

Цитата:
Сообщение от borsh Посмотреть сообщение
живот начал брлить-урчать - звуковые сигналы о том, что не шевелюшки. я поверю - когда в меня дубасить начнут оттуда.
про краску мало что знаю - красилась пару раз - и то лореаль кастинг.
начните уже ее дубасить
Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Понятно.
Про низкий уровень я знаю. Муж мой даже удивился, что вы там остаться хотите Но потом мы решили, что раз вам хочется, значит есть причины.
Ань, да не хочется никакой цивилизации просто, передоз. мне тут максимально комфортно, позитивно и спокойно. никакого тебе кризиса, никто не гонится за материальным, люди живут здесь и сейчас. и улыбаются тебе все время. искренне + мы мажорим тут, потому как все дешево, у нас дом огомный, тетушка, готовит, убирает, с ребенком сидит. бытовые проблемы на нуле то бишь))
ну и вокруг одни горы, а мы без них никуда)) кайф
Цитата:
Сообщение от borsh Посмотреть сообщение
я собака павлова - начинаю сморкаться и у меня немеет правая нога - новый рефлекс однако))
гыгыгыг. прекрасное дополнение к образу

Цитата:
Сообщение от irishka-spb Посмотреть сообщение
Вообще, если рассуждать - волосы и ногти - это мертвые клетки, так что думаю, все нормально будет!
Вступай в ряды полосатых зебр!
так я вступила уже)) я летом налысо побрилась, а когда отрастать волосы начали с ужасом обнаружила, что я седеюдо этого вечные дреды,косички, старость подкралась незаметно))) ну я и вступила в зебры, шоб не видно было мои седины