Цитата:
Сообщение от borsh
живот начал брлить-урчать - звуковые сигналы о том, что не шевелюшки. я поверю - когда в меня дубасить начнут оттуда.
про краску мало что знаю - красилась пару раз - и то лореаль кастинг.
|
начните уже ее дубасить
Цитата:
Сообщение от Kunisan
Понятно.
Про низкий уровень я знаю. Муж мой даже удивился, что вы там остаться хотите  Но потом мы решили, что раз вам хочется, значит есть причины. 
|
Ань, да не хочется никакой цивилизации просто, передоз. мне тут максимально комфортно, позитивно и спокойно. никакого тебе кризиса, никто не гонится за материальным, люди живут здесь и сейчас. и улыбаются тебе все время. искренне

+ мы мажорим тут, потому как все дешево, у нас дом огомный, тетушка, готовит, убирает, с ребенком сидит. бытовые проблемы на нуле то бишь))
ну и вокруг одни горы, а мы без них никуда)) кайф
Цитата:
Сообщение от borsh
я собака павлова - начинаю сморкаться и у меня немеет правая нога - новый рефлекс однако))
|
гыгыгыг. прекрасное дополнение к образу
Цитата:
Сообщение от irishka-spb
Вообще, если рассуждать - волосы и ногти - это мертвые клетки, так что думаю, все нормально будет!
Вступай в ряды полосатых зебр! 
|
так я вступила уже)) я летом налысо побрилась, а когда отрастать волосы начали с ужасом обнаружила, что я седею

до этого вечные дреды,косички, старость подкралась незаметно))) ну я и вступила в зебры, шоб не видно было мои седины