Цитата:
Сообщение от takaya
Девчонки!!! Здрасте!!!
Вы уж извините,читать вас не могу! Вся в делах  чтобы не было мучительно ждать,наслаждаемся жизнью.
Но мысленно я с вами!   
Будьте здоровы!!
А это вам весенний привет! Сегодня в лесу мать-и-мачеху видела!Весна!
|
Людвиг просто прелесть - он так подрос...
Цитата:
Сообщение от OlgaT
Этот номер (2) не пройдёт - в прошлую Б мы погрязли в ремонте и к родам у нас был полный 0 в плане вещей для новорожденной... Так вот пока я была в РД (5 дней) муж с приятелем (опытым папашкой) купили нам ВСЁ - я в детсий магазин попала только месяца через два - мне просто ничего не надо было... даже памперсы были куплены нужных типо-размеров и парочки фирм на всякий случай, если какая-то не подойдёт... Кроватка-бельишко-коляска-конверт на выписку (просто необыкновенный)-конверт на прогулку и дальше по списку вплоть до кремов-турундочек-ножничек-щёточек... В этот раз он считает, что и сам опытный папашка и справится в одиночку...
|
Олечка! Какой умничка муж

Всем бы таких опытно-продвинутых пап!!! тогда тебе вполне можно доверить ему все, кроме коляски
Цитата:
Сообщение от OlgaT
Я встретила в своё время очень хорошего батюшку, который мне сказал очень-очень строго, что уныние - самый страшный из смертных грехов и именно за него он будет выговаривать особенно усердно... Вот с тех пор я ни себе ни близким не позволяю этой роскоши...
|
И мне так Батюшка сказал
Цитата:
Сообщение от garry534
Я в среду иду на подсадку, крио, третья попыточка. Пожелайти удачи!!!
|
Удачи
!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Tigroid
Хотела еще спросить про прогинову. Кто до какого времени ее пил и по какой схеме отменяли? Просто Бо сказал пока оставить до 12-ти недель, а в больнице 2 врача и вчера Петренко сказали, что 2 таблетки на таком сроке -много, переходить на 1. Не знаю, что и делать.
|
Я прогинову отменяла по трети таблетки раз в 3-4 дня.