Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-03-2009, 20:15     #36894
chenata
Ветеран

Профиль chenata

chenata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jess Посмотреть сообщение
Очень грустно! Сочувствую, но надо держаться ради будущих деток! А они обязательно будут!
Оленька, спасибо!

Цитата:
Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение
Наташенька, ты не пропадай, с нами тут легче будет в себя прийти (по себе сужу), сразу начнешь планы на следующий протокол строить и не успеешь оглянуться как время пролетит. Честно-честно
Софьюшка, дорогая, благодарю за теплые слова. Куда же я теперь без вас! Никуда не уйду, просто время какое-то надо на срыв! Не удалось его избежать. Но скоро я успокоюсь и буду стараться набраться сил и положительных эмоций, а с вами это гораздо легче делать!

Цитата:
Сообщение от garry534 Посмотреть сообщение
Я в среду иду на подсадку, крио, третья попыточка. Пожелайти удачи!!!
И я подкину@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держи!

Цитата:
Сообщение от YGOZA_13 Посмотреть сообщение
и я подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат

Ченатик солнышко держись. Всё получится, просто путь к детке оказался немного длинней.
Непропадай, заходи почаще гораздо легче будет настроится на новый протокол.
Не пропаду, обещаю! Хорошие вы, девчата, дай Бог здоровеньких малышей всем нам!

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Солнышко!Держись. Конечно очень жальСейчас главное не отступать от своей мечты, цели. Да, нужно поплакать, чтоб стало легче, а потом наметить дальнейшие дейсвия. Вот твоя дорога к детке не простая оказалась, но главное верить!!! И следующий раз обязательно ТВОЙ!!!
Нельчик, спасибо, держусь как могу. Не буду отступать от цели ни в коем случае. И буду молить Господа, чтобы следующий раз был моим!