Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Программа "Школа России". Или всё-таки выбрать "Школа 21 века" ?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-03-2009, 20:00     #6
BloodMary
Старожил

BloodMary отсутствует

Цитата:
Сообщение от Universe Посмотреть сообщение
В комитетах работают ооочень разные люди. Как специалисты-методисты, так и просто секретари. Вы с кем разговаривали?
Плюющихся в сторону любой программы Вы найдёте великое множество даже здесь на форуме.
И даже плюющихся во всё, что надо учить .
Математика по Петерсон - хорошая (только она не является неотъемлемой частью программы Школы России, поэтому аргументом в пользу именно этой программы ни разу не является ).
И что Вас настолько раздражает в курсе Верещагиной? Можно дома и по другим пособиям позаниматься .
Нет, ну что ВЫ! конечно, не с секретарем, со специалистом в чьи обязанности входит изучение , рецензирование и наблюдение школьных и детсадовских программ......
Да, Петерсон - это школа 2100
Мне нравится в ШР - русский язык и прописи. Окружающий мир, как я писала выше, кажется менее бредовым из всех...

В Верещагиной меня раздражает крайний примитивизм программы. 1-й класс, который мы (слава Богу) пропустим - это вообще не изучение языка. Ага, мы и занимаемся дома по Бонку Хотя я и им тоже не оч довольна.