ух, дочитала

)
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
из наших новостей - Макс уже выздоровел, только пару раз в день кашляет, но сегодня уже пойдет на улицу;
я съездила в свою первую командировку;
пока меня не было Макс даже себя хорошо вел, а вот на выходных -  на руки все время просился, прижимался, стал страшным целовальщиком  : даже если заигрывается все равно время от времени ко мне приходит чтобы поцеловаться  я уже переживаю - ведь мужик растет
главное, что сегодня когда я уходила на работу - радостно махал мне вслед 
|
Маменькин сыночка

ничего, пользуйся моментом, потом не заманишь на руки
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
Гы, прикол у нас  . Я тут стала ребенку типа кабачок вводить. На тех выходных наварила. На этих добаляю в капусту. В сб мааааленький кубик, в вс 2 таких кубика.
Сегодня с утра звоню няне:
Я: добавьте ему кабачок в капусту, 3 кубика.
Она: "а что так мало? Мы его с того пн уже едим."
Я: сколько?
Она: ну по пакетику, как и капуcту. Я смотрю, у вас приготовлено, ну и дала.
Пакетики у меня порционные
Про прогулки - я бы ничего не делала. Одела бы потеплее 
|
ну и отлично,что кабачки пошли

Ага, мне когда холоднол я ваще двигаться не хочу - сберегаю энергию

я мерзляк - гулять люблю в тепле и комфорте - под горнолыжные штаны одеваю лосины
Цитата:
Сообщение от Марфундель
если это в мой огород  , то я и сама так одеваюсь тепло. Мы тут все мерзляки  Как Алла написала в 18 градусов дома голышом ходить  Я так только в 23 рассекаю
Больше всего ждала маму  ,т.к. не могла сама снять носки и тапки помыть (на нихх кровь накапала).
|
ага, я мерзляка, а мелкого закаливаю

я тоже маму ждала - снять родильную ночнушку и одеть новую, сходить в тубхик и расчесать волосы - я их забыла заколоть перед родами - так потом час наверно расчесывала
Цитата:
Сообщение от KatiaS
Поезд суперский!!!!
а ты добавляешь только тех кто в фирменных футболочках? Мы вот на встрече не были, и футболочку не покупали, а в поезде с удовольствием прокатились бы))
|
а футболочку можно купить

у нас вроде оставались лишние
Все, постригла мелкого - мастера не подпустил, орал, в итоге он сидел у меня на коленях, я его брила машинкой, а мастер его развлекала, в таком варианте даже не пискнул и не обратил внимания на то, что его волосики по всему салону разлетелись

И даже бесплатно
Фотку кину чуть позже
Эрике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@