Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ВЕСНА ПРИШЛА, ЦВЕТЫ ЦВЕТУТ, в ДОМ 2 КАК ШЛИ ТАК И ИДУТ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-03-2009, 19:19     #2714
Волшебный Гном
Небожитель

Волшебный Гном отсутствует

из Ночного от Ларисы Лукк
Сокол рассказывает, что Гобозов забрал все деньги. Кто-то говорит – ну вот, начинается бракоразводный процесс, делёжка имущества, денег
Никита – а какие претензии к Гобозову, Оля? Ты ему рассказала о своей измене через полгода после свершившегося, вот и он собирался рассказать тебе через полгода. А чем одна измена лучше другой?
Сокол выясняет у Варвиной, как она вообще оказалась у двери Гобозова в гостинице? Варвина – я уже засыпала, но тут меня дёрнуло проверить Гобозова, я встала и пошла проверять. Я всегда всё и всех проверяю.
Ермакова – а как я это в своё время пережила? Так что, Оля, никогда не зарекайся, что у тебя так не будет. На чужом несчастье своё счастье не построишь. Мне тоже когда-то хотелось нормального расставания с Гобозовым. Сокол и Ермакова обнимаются.
Комната СП и Круглыхиной. Маха – как ты думаешь, они подерутся? СП – мне не нравится лезть в чужие разборки и мне не нравится, что туда лезет Варвина
Оля Сокол и Рита Агибалова уезжают в город. В городе Сокол заходит в свою комнату, садится на кровать и грустит собирает вещи. Дворецков рядом, спрашивает – это бесповоротно? Сокол – Наверное, я когда-нибудь буду с ним общаться, но отношений больше не будет. Сокол пишет письма Гобозову. Два письма. Оставляет их на столе, на одно письмо сверху кладёт диск, на другое – кусок мыла.