Цитата:
Сообщение от xxxooo
И я не пеленала  даже не умею))))
|
А у меня мама умеет. Говорит, так дети спят спокойнее, и спинка ровнее. Но я пока вся в сомнениях... Буду собирать авторитетные мнения. Мне-то нужно, чтобы доча хорошо спала!!!!
Цитата:
Сообщение от Yamanna
Девочки, всем привет!
Сегодня съездила в консультацию...ух и напугали же меня: отправила доктор на цервикометрию, там сказали, что шейка приоткрыта...бррр, потом, слава Богу, посмотрели внимательно - все ок))
Только вот срок передвинули. Хачкурузов поставил 20 июля, а сегодня сказали, что ПДР 12-го 
И веси мы 68 грамм - слоники)
Элисс, ты если узнаешь цену на Хартан в Гермашке напиши мне плиз?
|
Они любят пугать, врачи!

У них огромная ответственность, если что. т оспрос такой - мало не покажется. Так что и перепроверяют всё по 10 раз. А нас пугают, чтобы мы все анализы сдавали.
А ты уверена, что ВЕС РЕБЁНКА 68 ГРАММ, И ЭТО МНОГО?! Может, 680?
Цитата:
Сообщение от silfida
хде, хде- шпрятался 
мой тоже только посвещенным заметен, не волновайся! 
|
Мой тоже! В универе никто не догадался пока! ))) Хотя хожу в обычных кофточках, которые до Б носила, и они пузико уже обтягивают!
Цитата:
Сообщение от Чавелла
Всем приветик!!!Вот съездила сегодня за своим анализом (посев мочи сдавала в РД когда лежала).И вообщем врач мне сказала что все таки это почечная колика (или пиелонифрит беременных) , вообщем назначила мне антибиотик  пить неделю.А что делать , наверное прийдется все же его пить , т.к. почка то у меня итак врожденная одна и мне как-то страшненько стало  Вообщем завтра зарулю в свою ЖК (консультация одного врача хорошо, а двух лучше) И буду скорее всего пить неделю таблетки.
|
Не страшно! Вот знакомая девочка с пиелонефритом в больнице почти месяц пролежала, на антибиотиках. А то боль была такая, что хоть на стенку лезь! И ничего! В небольшом количестве они не так вредны. Думаю, в таблетках небольшая доза. Печень всё выведет!
Главное - не волноваться! Твоё волнение страшнее для малыша.
Удачи! не болей больше!