Шикарная запеканка!!!!!!!!!
Я еще тут рецептик в контакте надыбала..макарошки с творогом.........
Творог уже купила))
Цитата:
оказалось, что это удивительное блюдо!! Ели горячими со сметанкой и потом холодными со сгущенкой.
600 г творога
3 мелких куринных яйца
1 мультистакан сахара
1 пакетик ванильного сахара "Откер"
- всё растереть или взбить в однородный крем.1/4 - 3/4 пачки макарон - улитки, можно рожки или бантики
- отварить до лёгкой мягкости, даже меньше, чем аль-денте. промыть холодной водой, дать хорошенько стечь.
лопаточкой осторожно вмешать макарошки в творог.
мульку смазать маслом, посыпать манкой (или другой панировкой) и выложить массу. разровнять, прижимая лопаточкой массу, т.к. она не ровно ложится на дно.
выпечка 40 мин.
подавать сразу же, мульти-ложкой отрезая ломтики, добавляя сметаны по вкусу.
я не вынимала из кастрюльки в целом виде.
кол-во макарон - дело вкуса. +/- объем отварных макарон = объему творожного крема.
|
