Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-03-2009, 18:34     #14854
Asya H.
Активный участник

Asya H. отсутствует

Цитата:
Сообщение от santanya Посмотреть сообщение
А она не холодная для нашей зимы?
Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
Ой, а мне с мужем она в живую ВООБЩЕ не понравилась
А где можно посмотреть на такую? На картинке просто прелесть. Про холодную - не думала. Но, если честно, я не сторонник длительных гуляний на морозе. У меня в голове не укладывается, нафига это ребенку. Я вообще-то плохо себе представляю, о чем надо думать при выборе коляски. Пока надумала только, чтобы полегче была и чтобы на поворотах нормально. Муж за проходимость и амортизацию. Ох, не знаю. Hartan рулит по всем параметрам, но 50000... я не псих.

Цитата:
Сообщение от Nika_D Посмотреть сообщение
Девочки!
пишу свою печальную историю для инфы о наших врачах(((
У меня тоже была подобная печальная история. Решила сократить походы в жк до минимума. Есть куча вещей, которые не надо лечить во время беременности. Не говоря уже о том, что во время Б бывают ложноположительные результаты, на уреаплазму в том числе. Да и ребенку лечение вредит больше, чем болячка, даже если она имеется. Посему даже смысла сдавать анализы на эти штуки я не вижу.
А врачи из жк прописывают все по шаблону, им проще запугать и заставить сидеть дома. Спихивают ответственность, которой и не было никогда.

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Девочки, а мне тут привалило неожиданное счастье
Круутоооо

Цитата:
Сообщение от santanya Посмотреть сообщение
НЕ,я от работы не кошу,потому что не работаю,а учусь
И что, надо в академку? В чем сложность-то? На время сессии можно взять больничный (у терапевта), сессию на это время обязаны продлить. А дальше - отпуск по беременности и родам, потом декретный. Года на 3 хватит. Только вот восстанавливаться после такого перерыва уж можно обломаться