А я всегда меряю тем, что в реальности все как-то мирятся с непохожестью друг друга, хотят встречаться/встречаются и ждут новых встреч - мазохизм что ли?

Только тут ирония, сарказм, неловкая шутка колят и режут глаз, а в реальности все целуют друг дружку исключительно в десна?

Разве то, что в чем-то укололо нас - не дает стимул подумать "а почему меня Это задело? " Я тут естественно без уклона в
хамское поведение и прямую агрессию с оскорблениями - т-т-т пока не замечала среди нас такого явно....
Так и я за это в целом, просто мы колемся об разное - вот утреннее - Лиза заметила подкол с твоей стороны, некую нападку - пыталась отразить, а Марианна даже бы и внимания не обратила, ну или не бросилась в защиту "мнимо поруганного"..... Вот и есть болевые.... Все живые, разве я о роботах.... просто ответные реакции у всех настолько различны - не предугадаешь, как не борись - прямой и наиболее оптимальный путь - конформизм или игнор....
Кто и в правду может похвастаться
исключительно благообразным поведением и 100% миролюбием?
Опять таки все от восприятия ...... кто то кучу переступил и забыл, а кто-то смакует и вид и запах.....