Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИЮЛЬ-06: Озорные мальчики и красотки-девочки ждут весну!Растает лёд,зеленеют веточки!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-03-2009, 18:02
ответ для Lisssa на сообщение "да не за что - писала как..."
Lisssa
Наш человек

Профиль Lisssa

Lisssa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Blackie Посмотреть сообщение
и зачем это?
видимо допустили оплошность какую....

Цитата:
объясните мне про фотку ребенка, кто знает!! если есть действующий загранпаспорт, который заканчивается в 2010ом году, туда уже вписан ребенок - надо спецом вклеивать фотку или нет??? сегодня общалась со страховой, где собираюсь финскую визу делать - говорят, не надо, фотка нужна только, если сейчас получать новый паспорт..
По сути верно говорят - только для вновь полученных с даты вступления изменений в силу, но ради подстраховки все делают вклеивание или паспорт на дитя - в нашей стране никогда не уверен ни в чем
Плюс внимательно изучаем особенности стран, куда хотим поехать с ребенком - например в Прибалтике давно надо иметь фотографии детей независимо от возраста
Фины пускают в обычном режиме. Погранцы наши выпускают тоже вроде без проблем пока
Цитата:
а еще, наверное, Юля-Лисса, сможешь мне ответить мне на вопрос - будут ли у меня проблемы с получением новой визы, если у меня по прошлой визе откатано по одному дню в октябре и ноябре в Финку, а потом по ней же с 1ого по 9е января в Германию?..
скажи исходные - сколько дней виза, общее число дней в финляндии и число полных дней в германии из них? Как летели в Германию? Какие штампы стоят?

Цитата:
Сообщение от Lisa V Посмотреть сообщение
чтоб жизнь малиной не казалась (шутю)