Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-03-2009, 17:42     #14830
Еленка_spb
Активный участник

Еленка_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от justas Посмотреть сообщение
первый раз в ванную залезла в эту б. так пузожитель со мной плавал. так хорошо чувствуется в воде оказывается
Так....сейчас добрая половина августюшек ринется плюхать свои округлевшия тельца в ванны..
Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok Посмотреть сообщение
привет девоньки!!!!!
а я опять на больничном. вообще история запутанная со мной.
девочки-вышла втихаря в инет, муж сказал спатьььььььььььь!!!!!! а у меня так голова болит после того как полежишь, думаю хоть походить немного по квартире.
и я пытаюсь услышать шевелюшки-но пока никаквидимо малыш скромный у нас.
Скорее поправляйтесь!!! Муж дело говорит, высыпаться надо!!!! Здоровья вам!!!!
Цитата:
Сообщение от justas Посмотреть сообщение
в сари
а вообще для туристов много хиппи шмутья безразмерного, я в нем и хожу
Сари - это красота такая!!! С удовольствием бы на себя напялила... Правда, в Питере, на беременной женщине это смотрелось бы странно
Цитата:
Сообщение от tata21 Посмотреть сообщение
Нормальная мамаша, меня тоже невоспитанные детки бесят иногда, дочка моей подруги (9 лет), когда услышала что я жду ребёнка, подошла ко мне и с мерзкой ухмылочкой ударила меня в живот, причём не хило..., я еле сдержалась чтоб не дать ей в лоб
Слов просто нету... В 9 лет ребенок уже достаточно взрослый, чтобы понимать, что делает... Я в шоке... не знаю, что бы я сделала... Но раз мама еще и защищала девочку, все понятно, откуда такое воспитание...
Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Девочки, а мне тут привалило неожиданное счастье - поездка в Швейцарию на неделю в пресс-тур (когда журналистам показывают всякие достопримечательности, чтобы они потом об этом писали). Теперь держу кулачки за то, чтобы меня начальство отпустило. Я уже готова и отпуск взять на неделю, зато абсолютно бесплатная поездка с лучшими отелями и условиями.
Ух ты как круто!!! Поздравляю!!!!