Цитата:
Сообщение от radistka
ВОТ! У нас такая же ерунда - хождение на каблуках - правда начинается часиков в 9, но зато продолжается цельный день и я не могу понять, чтож это надо делать, чтобы без перерыва туда-сюда стучать каблучищами  да еще иногда и бегает из комнаты в комнату... а иногда, зараза, по ночам стучит и кровать раскладывает, судя по звукам - каааак долбанет этой кроватью...
и главное, не поймешь - вроде сверху, а вроде как и за стенкой  зато остальных звуков почему-то не слышно - ни музыки, ни телевизора, ни телефона...
|
А у нас над нами живет мальчик лет 10.. Он частенько прыгает, вечно грохот такой, что кажется сейчас люстра свалится..Иногда бывает и в первом часу ночи..

Его мамаша тоже постоянно на каблуках по квартире рассекает..

А еще раньше у нас за стенкой соседи очень любили в 3 часа ночи сексом заниматься.. Притом, что кровать у них железная с характерным скрипом..Так мужик еще орал как ненормальный в момент оргазма...

У меня муж в то время приезжал только на выходные и я жила одна на неделе..Мне было очень весело..

А под нами в квартире до сих пор ремонт доделать не могут..Уже 4 месяца!! Иногда сверлят..Убью если мелкого будить будут..