Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-03-2009, 17:11     #14808
Еленка_spb
Активный участник

Еленка_spb отсутствует

Девочки!!! Я вернулась из нашей жк... Половину прошлой недели реально фигово себя чувствовала... Довели меня на работе... Вчера на ночь глядя желудок разболелся... Решила, что пришла и мне пора отдохнуть на больничном. Сходила к терапевту жк, взяла больняк. Неделю отдыхаем-с.

Цитата:
Сообщение от borsh Посмотреть сообщение
тоже самое! я что-то такая злая стала - все бесят. телик смотрю - вижу что-то, и тут же какой-нибудь резкий и злой комментарий отпускаю. раздражительная такая - фу(( терпимей надо быть.
Вот-вот, я такая же!!! Чувствую себя ворчливой бабкой... Особенно за релем когда - все раздражают... раньше могла спокойнее пропустить мимо себя урода, а теперь еду и комментирую вслух, даже когда одна в машине... Самоуговоры быть терпимее мало действуют...

Цитата:
меня так эта фотка улыбает) улыбала ещё до беременности, кстати.
Фотка - супер... действительно улыбает даже непроизвольно!!!

Цитата:
я их все в позоре постирала. от шезлонга к морю шла прикрывшись руками. вид странный был - чуток пузатая девочка, в купальнике на размер меньше - как будто у младшей сестры одолжила
Цитата:
Сообщение от Irius Посмотреть сообщение
помню я так после родов в бассейн пошла, взяла купальник без примерки, а он еле грудь прикрывал
Ой, а я тут все о бассейне мечтаю... Даже шапочку купила... И совсем забыла, что надо бы купальничек-то примерить, а то буду тоже как бомба...

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
УРА!!! Поздравляю!!!
Принцы есть!!!! Мой принц меня ждал еще до первого брака, 6 лет. И как только узнал, что я мужем рассталась, прилетел ко мне в Питер с цветами в зубах.
Люблю-люблю-люблю
Начинаю всхлипывать от умиления!!!