Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-03-2009, 16:53     #4
Ponaroshka
Участник

Ponaroshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от larusik Посмотреть сообщение
Девочки спасибо за радушный прием. Зовут меня Лариса.
Мы ждем мальчишку.

А коляску будем покупать б/у, так как на новую денег жалко.
Вещички уже вовсю покупаем. Вот на выходных купили одеяло шерстяное, пледик и постельное белье. Так приятно ходить по детским магазинам.
поздравляю

Цитата:
Сообщение от Katya_Z Посмотреть сообщение
Всем привет! Давно меня не было... болела. Время пришло, и теперь я знаю, что у меня будет дочка! Я счастлива, надеюсь, у нее будут такие же синии глаза, как у меня.

Цитата:
Сообщение от Королёк птичка Посмотреть сообщение
Вот и мы с мужем прогулялись в обед...на Невский в Аве-Петер - на УЗИ к Лебедеву Как же хорошо сделать качественное УЗИ и увидеть своего малыша во всей красе!!! Я до этого уже ходила раза три в разные места, но там все быстро, монитор ко мне не разворачивали, да и изображение не слишком четкое (я так вообще ничего не понимаю в этих картинках ).
А тут нам включили 3D-режим так аж охнула от реальности картинки! Фотку лица сделали - это же настоящая фотка, четкая, объемная!
Так что в рядах пацанчиков прибыло Обещают, что наше Чудо будет крупное, в папу (я сама малявка, 50 кг в небеременной жизни). Буду готовиться морально

Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!Вот съездила сегодня за своим анализом (посев мочи сдавала в РД когда лежала).И вообщем врач мне сказала что все таки это почечная колика (или пиелонифрит беременных) , вообщем назначила мне антибиотик пить неделю.А что делать , наверное прийдется все же его пить , т.к. почка то у меня итак врожденная одна и мне как-то страшненько стало Вообщем завтра зарулю в свою ЖК (консультация одного врача хорошо, а двух лучше) И буду скорее всего пить неделю таблетки.
значит нуна травиться - если от этого юудет толко польза - то прийдется из двух зол выбираем меньшее