Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-03-2009, 16:53     #3820
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataly1105 Посмотреть сообщение
Девочки! Всем привет! Прочесть вас нет сейчас времени. В итоге в ту субботу, когда моему сынуле стало плохо нас забрали в больницу, через 3 дня я заразилась этим кишечным гриппом, меня по скорой увезли в боткинскую больницу в обморочном состоянии, только сегодня вернулась домой, вот сижу реву, сынулю выписали в субботу но сегодня ему снова стало не хорошо. Ждем врача. Не ужели он не до конца поправился, я больше не выдержу этих больниц. Все остальное расскажу потом, когда придем в себя.
Бедняжечки!!!!
Представляю,ЧТО тебе пришлось пережить....
Поправляйтесь уже до конца!Сил и здоровья!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Выпендрёжжж Посмотреть сообщение
Привет, девочки! У меня уже тоже шевелюшки А живот вообще огромный!!!!! И это нам еще 17 недель, что же будет дальше??? В первую Б пуз был очень большой и сын родился 3950 гр.......
Вот и у меня ПУЗЕНЬ!
А как шевелится!Последние два дня такие чёткие пиночки,просто кайф
Цитата:
Сообщение от Виолетта Посмотреть сообщение
Марьюшка, а что на счет встречи в апреле....
Рано ещё
После 15-го встретимся,с 10-го сделаю топ с голосовалкой
Цитата:
Сообщение от Svetik1981 Посмотреть сообщение
привет, девочки... Что-то я тут начиталась про шевелюшки, а у меня тишина. И к врачу только 30.03., а на УЗИ в окнце апреля. И так волнительно-волнительно на душе...
Рано тебе ещё!Потерпи
Я с первым почувствовала в 20-21
Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
Всем привет. Я на больничном до конца недели . Сделали внеплановое УЗИ, мой ушастый худой ребёнок спал с пальцем во рту (просьба не цитировать фото, к вечеру удалю):
Почему на больничном?Что опять?

Ребёнка-ЧУДЕСНАЯ!!!!!!!
ААААААААА!!!!ХОЧУ НА УЗИ!!!!!!!!!!