Цитата:
Сообщение от Nataly1105
Девочки! Всем привет! Прочесть вас нет сейчас времени. В итоге в ту субботу, когда моему сынуле стало плохо нас забрали в больницу, через 3 дня я заразилась этим кишечным гриппом, меня по скорой увезли в боткинскую больницу в обморочном состоянии, только сегодня вернулась домой, вот сижу реву, сынулю выписали в субботу но сегодня ему снова стало не хорошо. Ждем врача. Не ужели он не до конца поправился, я больше не выдержу этих больниц. Все остальное расскажу потом, когда придем в себя.
|
Бедняжечки!!!!
Представляю,ЧТО тебе пришлось пережить....

Поправляйтесь уже до конца!Сил и здоровья!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Выпендрёжжж
Привет, девочки! У меня уже тоже шевелюшки    А живот вообще огромный!!!!! И это нам еще 17 недель, что же будет дальше???  В первую Б пуз был очень большой и сын родился 3950 гр.......
|
Вот и у меня ПУЗЕНЬ!
А как шевелится!

Последние два дня такие чёткие пиночки,просто кайф

Цитата:
Сообщение от Виолетта
Марьюшка, а что на счет встречи в апреле.... 
|
Рано ещё

После 15-го встретимся,с 10-го сделаю топ с голосовалкой
Цитата:
Сообщение от Svetik1981
привет, девочки... Что-то я тут начиталась про шевелюшки, а у меня тишина. И к врачу только 30.03., а на УЗИ в окнце апреля. И так волнительно-волнительно на душе...
|
Рано тебе ещё!Потерпи

Я с первым почувствовала в 20-21
Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera
Всем привет. Я на больничном до конца недели  . Сделали внеплановое УЗИ, мой ушастый худой ребёнок спал с пальцем во рту (просьба не цитировать фото, к вечеру удалю):
|
Почему на больничном?Что опять?
Ребёнка-ЧУДЕСНАЯ!!!!!!!

ААААААААА!!!!ХОЧУ НА УЗИ!!!!!!!!!!