Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Апрельское чудо
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-03-2009, 16:47     #3026
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gabriellie Посмотреть сообщение
Ну тебе -то уж точно одной уже ходить нельзя, уже совсем маленько.Как ощущения? А живот еще не опустился у тебя?
Да ладно - я еще в бассейн езжу сама на машине В пятницу была и завтра собираюсь.
Вроде немного опустился, но не сильно. Муж не подтверждает. А самочувствие вообще отличное (ТТТ) если бы еще ночью так ноги не болели так и вообще красота.

Цитата:
Сообщение от Апрелинка Посмотреть сообщение
Да, ношу...У меня другая проблема. Чего-то стало давить сильно на промежность, а сегодня еще и немеет переодически. Если бы, нормальная беременность была, я даже и не парилась. Ну, ребенок опустился и все... А у меня там плацента, а ребенок высоко. Вот и страшно.

У тебя все нормально, без патологий, зачем тебе на ДО?
На дородовое врач отправляет, если нужно...
Ну да, тебе конечно надо поберечь себя. А точно плацента не поднялась? Ты вроде еще на УЗИ хотела сходить.

Цитата:
Сообщение от Livian_a Посмотреть сообщение
я не хочу в какой-нить((( я хочу в тот, что выбрала((

надеюсь, что то , что они права не имеют равно тому, что они делают..
Если по скорой, то повезут в ближайший дежурный если нет договора на платные рода. Если хочешь в конкретный РД, надо туда своим ходом ехать и с хорошими схватками или когда воды отойдут ( что раньше в общем). Будут ругать, что сама пришла, но отправить обратно не имеют права. Ну если только совсем под завязку у них то могут конечно сами скорую вызвать. Но это редко бывает.