Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Клуб Временно не БЕРЕМЕННЫХ (для тех, у кого ЗБ в прошлом)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-03-2009, 16:36     #2195
katkrol73
Элита

katkrol73 отсутствует

Цитата:
Сообщение от stcat Посмотреть сообщение
в двух словах это делается для того, чтобы встряхнуть ослабленный иммунитет и заставить его работать правильно, т.к. в тогдашнем состоянии мой организм воспринимал имплантированного зародыша как нечто чужое и отторгал его , не давая развиваться в нормальном направлении. Именно поэтому не вырабатывались в достаточном количестве гормоны, ну и плюс мой повыш. ВАТ, но при нормальном гомоцистеине. А лимфоподсадка действует как стимуляция - организм начинает сразу вырабатывать в нужном колличестве гормоны и все необходимые энзимы, нуклеотиды и всю остальную биохимию. И лимфоподсадка делается до 14 недель, ежемесячно, т.е 3-раза, а до беременности 2 раза. Икаждая обходится в 3 тыс. руб.
Ну, вот как-то так я её поняла, могла что-то напутать, но эта мысль центральная. А вообще, она уже 10 лет ими занимается и очень надеюсь, что нам поможет, т.к. др. факторов, кроме иммунологического у нас с мужем нет.
Спасибо, поняла! надеюсь, что вам поможет эта процедура! Вообще, конечно, недешево... Но если надо, что поделаешь...