Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-03-2009, 16:15     #36868
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

Цитата:
Сообщение от chenata Посмотреть сообщение
Плачу, девочки! Что еще остается! Благодарю каждую из вас за теплые слова поддержки. Наверное, теперь буду реже к вам заходить, надо время, чтобы пережить все и найти в себе силы для нового рывка. А вам всем удачи!
Наташенька, ты не пропадай, с нами тут легче будет в себя прийти (по себе сужу), сразу начнешь планы на следующий протокол строить и не успеешь оглянуться как время пролетит. Честно-честно

Цитата:
Сообщение от Tigroid Посмотреть сообщение
Пооветуйте что-нибудь, пожалуйста.
Юля, к сожалению, подсказать ничего не могу, но кулачков подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Да я ни о чём и не парюсь - кроме коляски... Я ведь и тогда просила - найдите мне коляску полегче, так они купили конечно замеxательную Jane - оооочень практичная и с точки зрения мужчин совсем и не тяжёлая... Ха-ха три раза - я её хранила в багажнике автомоблия - благо мы тогда его во дворе ставили... О том, чтобы мне затащить это чудо техники хоть на один лестничный пролёт - не могло быть и речи! Вот я и боюсь, что в этот раз будет куплен оооочень практичный танк, только увы не самоходый...

Я встретила в своё время очень хорошего батюшку, который мне сказал очень-очень строго, что уныние - самый страшный из смертных грехов и именно за него он будет выговаривать особенно усердно... Вот с тех пор я ни себе ни близким не позволяю этой роскоши...
И это очень правильно

А с коляской для двойни я в свое время тоже голову сломала - очень сложный вопрос