Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-03-2009, 15:12     #36861
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jess Посмотреть сообщение
ИКакой умница! Ну с таким папой не страшно, можно смело отдыхать до самых родов и ни очем не беспокоиться
Да я ни о чём и не парюсь - кроме коляски... Я ведь и тогда просила - найдите мне коляску полегче, так они купили конечно замеxательную Jane - оооочень практичная и с точки зрения мужчин совсем и не тяжёлая... Ха-ха три раза - я её хранила в багажнике автомоблия - благо мы тогда его во дворе ставили... О том, чтобы мне затащить это чудо техники хоть на один лестничный пролёт - не могло быть и речи! Вот я и боюсь, что в этот раз будет куплен оооочень практичный танк, только увы не самоходый...

Цитата:
Сообщение от КсенияСПб Посмотреть сообщение
какие Вы девочки молодцы...вот тольок у таких как выоптимистов и получается....и двойи и вообще Б....а я все грущу и порой в уныние впадаю..............буду с Вас брать пример!!!
Я встретила в своё время очень хорошего батюшку, который мне сказал очень-очень строго, что уныние - самый страшный из смертных грехов и именно за него он будет выговаривать особенно усердно... Вот с тех пор я ни себе ни близким не позволяю этой роскоши...