Цитата:
Сообщение от Юля И.
Я тоже колясочку подыскиваю  - уже мозг набикрень...
Но я как только что-то найду - сразу куплю, плевать мне на приметы. 
Я беременна и точка!
Муж мне тоже говорит: Нельзя покупать заранее!!!
Но у меня убийственные аргументы против:
1 А что изменится? Второй же не появися, если один по узи!
А если,ттт, не дай Бог что - так мы не прекратим попыток и все равно будем Б. рано или поздно! 
2 Ты сможешь все купить сам пока я в РД? Тут уж ему сказать нечего....
|
И впрям убийственные аргументы. Я сама все хожу по магазинам и присматриваю колясочку, никак не могу остановиться ни на одном варианте.
Цитата:
Сообщение от OlgaT
Этот номер (2) не пройдёт - в прошлую Б мы погрязли в ремонте и к родам у нас был полный 0 в плане вещей для новорожденной... Так вот пока я была в РД (5 дней) муж с приятелем (опытым папашкой) купили нам ВСЁ - я в детсий магазин попала только месяца через два - мне просто ничего не надо было... даже памперсы были куплены нужных типо-размеров и парочки фирм на всякий случай, если какая-то не подойдёт... Кроватка-бельишко-коляска-конверт на выписку (просто необыкновенный)-конверт на прогулку и дальше по списку вплоть до кремов-турундочек-ножничек-щёточек... В этот раз он считает, что и сам опытный папашка и справится в одиночку...
|
Какой умница! Ну с таким папой не страшно, можно смело отдыхать до самых родов и ни очем не беспокоиться
Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик
Да, я на ДО....
Гинипрал, антибиотики, милдронат...
Сегодня грозятся убрать катетер и с завтрашнего дня антибиотик в одно место.... Мама дорогая.....
К пятнице буду домой проситься!
В цем все ок, только прынцесса так легла, что на боку лежать без доп пуфика нереально.... Либо ложусь ей на попу и она мне ноги автоматом выпирает в бок, либо наоборот... Словно она их выпрямленными держит. :-)
Эх, ну и отругали меня за всякие УЗИ и тд..... Чувствовала себя провинившейся школьницей..... А уж за мой доплер тапком настучали по одному месту....... Просто финиш....
Сказалаи наслаждаться беременностью :-) Ладно, попробую!
|
Вот и правильно, главное наслаждатьс я каждой минуточкой!!! Ну и что с того что скучно немного, потом все с лихвой окупится