Цитата:
Сообщение от Фиолент
Спасибо за советы, а то прикаждом посещении детских магазинов голова кругом идёт! А у Тевтонии тоже шасси не маленькие...Я смотрела вот такую http://www.lastenturva.fi/kauppa/pro...roducts_id=530 , но у неё шасси просто огромные на вид 63,5 см. И только из-за них, я не стала её брать, а переноска мне показалась там довольно-таки приличного размера...Я хочу шасси 55 максимум 60, видела на таких, смотрятся намного компактнее.
Попробую думать насчёт просто люльки  для начала. Если что, автокресло на шасси и пусть сидит, видела финны так часто детей возят.
Ничего себе, с какого маленького ХГЧ твоя доча выросла! 
|
Мы с рулеткой все коляски мерили

У Мистраль 62 см шасси, а 55 я даже и не видела таких.
В автокресле долго нельзя - вредно для позвоночника очень. У нас даже в инструкции написано что при длительных поездках надо обязательно делать перерывы и брать ребенка на руки. Я еще хочу купить слинг, тогда можно детку в слинг, а коляску пустую любым способом спускать, хоть по лестнице, хоть частями на лифте. А уже на улице перекладывать в коляску. Нам такой вариант на курсах подсказали. Гулять в слинге по улице мне как то не нравится, а вот такой комби вариант может и пойдет. Тем более что лифт у нас ломается фактически каждый день, а новый в лучшем случае к концу года будет. При нерабочем лифте придется спускать коляску с 3-го этажа
Мне же 3-х дневочек подсаживали, финны до бластоцист как я поняла не стремятся дорастить. Ну а ХГЧ я конечно сдала на 10-ый день, дольше уже терпеть сил не было. Поэтому и маленький. Зато рос быстро