Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А что, в 2009г. в АНАПУ никто не едет???
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-03-2009, 13:58     #1210
лёля79
Мега-элита

лёля79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от цирик Посмотреть сообщение
Точно не подскажу,но...
фото №4 очень похоже на обрыв над нудистским пляжем.Пляж этот в 1.5-2 км от Утришского дельфинария (если лицом к дельфинам,то налево). Места малолюдные. Там небольшой водопад и крутой обрыв с тропинками.Здорово!!!Но идти очень тяжко. Я и расстояние сказать поэтому не могу. Несла на себе реб 1г 3 мес (Особый,ещё не ходил)

Маяк в самой Анапе. От центрального входа на пляж налево.Проходите все красивые дорожки в камне (что на многих фото),потом типа причала и выходите на берег. Вдоль него довольно далеко,но маяк виден издали.

Потом поищу у себя фотки и выложу.

Езжу в Анапу оооочень давно. Меня ещё бабушка возила. А сейчас три года вожу Особого внука. Кста, когда мы поехали первый раз,ему было 2.5 МЕСЯЦА!!!. Всегда плацкарт.
вот к Вам-то у меня и вопрос.Едем с детьми(самой маленькой будет 1,10),уже созрели на плацкарт(берём целиком секцию и закрываем простынёй),но где :в 229 или в Черноморце?И едут ли в Анапу др. поезда.кроме этих двух?И откуда до Анапы ближе ,с 229(говорят,он где-то в пригороде останавливается?) или с Тоннельной?В смысле на такси откуда быстрее?Спасибо!