Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - @@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-03-2009, 13:47     #3
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение

по весу практически одинаковые 458 и 484
Дочка довольная, но к концу подустала, т.к. 2 часа и когда уже стали смотреть подробности сердечка, почек и т.д., уже не так интересно для нее. А когда зевали, пили, шевелились вовсю, она смотрела с эмоциями. Мы с ней в один голос: Ой смотри ножка, ручка

и не говори, я тоже давай сразу пересчитывать ПДР и как-то меня это очень смутило.
Но со старшей тоже время по УЗИ варьировали-варьировали, но я все равно родила по своим срокам. Надеюсь и тут Будем уговаривать.
Так у тебя богатыри-детки! Мой всего 374гр всего весил на тот момент... А живот уже такой

Наконец-то линеечку вставила Только правильно тебе Оксана написала, убирай одну-оштрафуют!
Цитата:
Сообщение от Елeна Посмотреть сообщение
Ну что... позвонила я врачу.... как и предполагала, сказал терпеть - это бывает.... спросила об усилении поддержки - не надо... девочки, если бы не ваши топики, я бы с ума сошла, терпя эту боль, а так я знаю, что ожидать и без врача спасать себя и своих малышей... я с такой схваточной болью поступала рожать сынулю (с раскрытием в 4 пальца).... но Ка очень опытный, с другой стороны ему видней , я просто его обожаю, он врач от Бога!.... пока лежу ... папаверин и ношпа - вот мои спасатели
Вот и отлично, лежи расти масиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
сначала обычные бумажные, такие идиотские толстые (вообще их 2 года назад в 9-ке бесплатно давали в большом кол-ве). А потом я их заменила после р/дома на ХеленХарпер толстые, они во всех магазинах дети продаются. Хорошо впитывают и запаха никакого.

кстати, а вот что стоит с собой взять так это СУПЕРмягкую бумагу туалетную, т.к. там в родоме самая обычная, а это совсем не то, что нужно после родов.
Так может сразу такие купить Хелен Харпер?( я ещё со своим тазовым на ЕР надеюсь)