Цитата:
Сообщение от Aiti
Я даже слова такого "чепчик" не знаю. У нас с Соней их не было и сейчас нет. У меня в младшесадиковском детстве была шапка вязаная из козы, кусачая - жуть, вот под нее мне одевали платок. Но я его воспринимала как личное оскорбление и сопротивлялась, ходила в кусачей шапке, вырабатывала здоровую нервную систему.
Нет там никакой гальки. Прошлым летом был химически чистый песок. Вообще Белек - песчаный берег везде.
В Черногории, видимо, такой рай, что лень шевелиться и сервис сервировать. В Хорватии, кстати, тоже без большого фанатизма сервис (если, например, с Турцией сравнивать).
|
и успешно
как раз сравнение идет черногории и хорвати сейчас на моем украинском форуме, так хорватия выигрывает однозначно
Цитата:
Сообщение от Риммамася
Девочки, ну как жить дальше???
Темка почти не ест ничего кроме смеси, орет постоянно, всю еду выплевывает. с утра кормила ленивыми голубцами, специально для него приготовленные, съел 3 ложки и все... Сейчас выхожу на кухню, сидит мое чудо с тарелкой холодной еды и пытается есть ее вилочкой, прии этом вся кухня уже в рисе.... лишь бы ел, пришлось молча выйти из комнаты....
|
Забыла с вами поделиться новым способом кормления, правда нужно либо два человека либо один очень шустрый и ловкий:
Итак, берется шарик, желательно уже предварительно надувавшийся, а то можно увлечься и не дойти до процесса еды

- садится ре, еда готова и стоит рядом в тарелке - шарик надувается и подбрасывается - пока он колбасится по комнате и сдувается в открытый рот вкладывается одна ложка, потом пока я надуваю шарик еще одна - итого за одно надувание шарика - две ложки - и так пока не закончится еда