Цитата:
Сообщение от AssOl'
Деовчки!
Спешу рассказать про нас:
Сегодня была на УЗИ 2-м!
Лебедев не ошибся, М+Д
Девочка первая на выход, потом Мальчик!
Д лежит головой вниз, а М лежал вальтом, но пока делали УЗИ, вернее перерыв в УЗИ он перевернулся и уже поперек головой вниз.
Егоза, да и только! Еще они зевали, так интересно и пили.  
ТТТ все органы в порядке!
Мы длиноногие, из-за этого срок получается чуть больше, чем по М. Но и есть в кого  Срок ставят 21 нед.5/7дн. (по М 21н.2дн.)
Вообщем впечатлений масса, тем более брали с собой дочку!
Еще плацента немного поднялась, зев не прикрывает, может и совсем поднимется   
|

просто супер!
(Оля! 2 линеечки НЕЛЬЗЯ в подписи, тебя оштрафуют!)
я вот тоже сегодня позвонила, записалась уже на третье УЗИ, кстати сказали, что Лебедев еще до конца недели работает точно. Завтра будет мне перезванивать.
Цитата:
Сообщение от Елeна
Ну что... позвонила я врачу.... как и предполагала, сказал терпеть - это бывает.... спросила об усилении поддержки - не надо... девочки, если бы не ваши топики, я бы с ума сошла, терпя эту боль, а так я знаю, что ожидать и без врача спасать себя и своих малышей... я с такой схваточной болью поступала рожать сынулю (с раскрытием в 4 пальца).... но Ка очень опытный, с другой стороны ему видней  , я просто его обожаю, он врач от Бога!.... пока лежу ... папаверин и ношпа - вот мои спасатели 
|
всё будет хорошо, почти все через такое прошли. А Ка действительно врач от Бога, я его тоже обожаю просто, у меня у него удача со второго протокола

желаю удачи и отличного самочувствия @@@@@@@@@@@@@@@