Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Кариманки &company
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-03-2009, 13:27     #711
Summery
Ветеран

Summery отсутствует

Привет ))) А мы вот решили подождать с путевками . Есть у меня (и не только у меня) предчувствие , что цены выше чем сейчас уже не будут, а если они поднимутся сразу после окончания сроков "раннего бронирования", то не надолго. Начнутся всякие спецпредложения и т.д.
В Ривьере, кстати, на мою полюбившуюся Карию , цена уже упала на 4 тыс. (думаю это не предел). Я тут несколько дней поизучала различные форумы : Турецкий, кипрский, греческий и т.д. и решила не торопиться . В любом случае у нас есть два запасных варианта: совсем бюджетно - это наша дача , а если бюджет будет позволть больше, чем дача, но не дотянет до Турции, то сядем в машину и махнем куда-нибудь на Черное море дикарями, так как нас интересует начало июня, думаю большого ажиотажа на жилье там намечаться не будет. Посмотрела цены на сдаваемое жилье, например в Евпатории, порадовалась. За 20-35 $ в сутки можно снять неплохой домишко или квартирку.
Кипр, кстати, по сравнению с прошлым годом подешевел на процентов 15-20, правда, все равно далеко за сотню зашкаливает .