Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-03-2009, 13:25     #3
eleonora_lena
Banned

Профиль eleonora_lena

eleonora_lena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga26 Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте!
Спасибо Вашему топику - столько информации..
Расскажу свою историю, чтобы окончательно влиться
Итак, мне 27 (почти 28), четыре года планирования без результатно, конечно, сами виноваты, затянули - но у меня все вроде ок (кроме лишнего веса), ежегодно проверялись, а мужу СГ только в этом году догадались с морфологией сделать. До этого сдавали СГ в области - все ок - идите планируйте.
Сдали в Аве с морфологией - нормальных только 5%,подвижность в норме. Сходили в Мариинку к Даниелян А.В., очень милая врач. Сейчас посдавали все анализы на инфекции и кровь, потом она будет месяц мониторить у меня овуляцию (сказала походить на узи со второго дня цикла), а потом наверно в протокол ИКСИ.
Вопрос - Даниелян А.В. отправила на анализы меня, мужа только на СГ, а я вот думаю, может ему сходить к урологу? Ведь такая СГ может иметь серьезную причину? Конечно, после получения его СГ мы провели тонкую беседу со свекровью, она вспомнила, что он в детстве болел свинкой, но свекровь утверждает, что без осложнений. Может это не из-за свинки? Сейчас ему 32, а потом будет еще хуже? Короче, волнуюсь я за него, посоветуйте хорошего уролога в Питере.
Спасибо!
Рекомендую доктора Плеханова из "Андроса".