Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик
Гранатовый сок не имеет много железа
Только мясо-печень, из зелени - шпинат и петрушка. В перепелиный яйцах тоже много железа.
Принимай препараты. У девочек запас основной железа закладывается внутриутробно. Я финскм железом подняла гемоглобин до 129 (!) .
|
ого

я уже купила, пью ферлатум. он мне в прошлый раз хорошо помог. На желудок вроде Слава богу не влияет никак...
Цитата:
Сообщение от AssOl'
посмотрела твои фотки с дочкой - обе пришли в восторг от твоих деток, какие они красивые (ТТТ ЧНС), девочка такая же будет чудесная 
|

пасиб
Цитата:
Сообщение от Фиолент
А какие надо мега-прокладки? Специальные послеродовые или обычные можно там ночные и супербольшие?
|
сначала обычные бумажные, такие идиотские толстые (вообще их 2 года назад в 9-ке бесплатно давали в большом кол-ве). А потом я их заменила после р/дома на ХеленХарпер толстые, они во всех магазинах дети продаются. Хорошо впитывают и запаха никакого.
кстати, а вот что стоит с собой взять так это СУПЕРмягкую бумагу туалетную, т.к. там в родоме самая обычная, а это совсем не то, что нужно после родов.
Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик
Девы, ахтунг!
Где купить спокойные детские обои???
|
хмм, это большая-большая проблема.... мы в свое время в огромным трудом нашли в Доме (кот. от Максидома)... еще там вроде на заказ есть. но выбор просто ужасный