Можно свое расскажу: Устроилась на работу и узнаю ,что взяли взамен девушки , которая работает уже давно и под честное слово руководителя осталась из всего уволившегося отдела одна (за месяц из фирмы уволился весь фин отдел)... Девушка- ест-но об этом не знала и добросовестно продолжала выполнять обязанности(выходила по выходным, сидела до ночи). При этом девушка-чувствовала, что ее хотят уволить, ей в глаза говорили ,что нет, мне -чтобы я перенимала срочно дела. Я стала искать др работу. Предложили интересную работу, но с низкой з/п. Отказалась . Этот же работодатель перезвонил днем позже и предложил з/п гораздо большую, мотивировав тем, что СРОЧНО надо выходить и они заинтересованы во мне как в специалисте. Так получилось, что директора не было и я ждала несколько дней, чтобы с ним расстаться по-хорошему. Накануне разговора , еще раз перезвонила на новую работу и подтвердила факт увольнения и выхода к ним спустя 3 дня. Итог: уволилась, вышла на работу, прождала минут 30. Менеджера по Персоналу не было. ПОзвонила на сотовый ей, она сначала долго прикидывалась, что не помнит кто я, потом "вспомнила" и сообщила , что вчера взяли др специалиста. На вопрос-а почему не позвонили хотя бы... ответила- ну ЖИзнь ТАКАЯ странная штука... Я ушла в шоке. ...

(