Цитата:
Сообщение от Allenochka
Про одежду....судя по всему я одна тупильда, которая ребю никогда чепчик под шапку на прогулки не одеваю?    А в остальном мы так же одеваемся...только свитер у меня не шерстяной, а полегче, но Керри с искуственным мехом  ..и варежки не одеваю.. выбрасывает сразу..  , но пока хватает комбеза, чтоб руки закрывать
|
Я даже слова такого "чепчик" не знаю. У нас с Соней их не было и сейчас нет. У меня в младшесадиковском детстве была шапка вязаная из козы, кусачая - жуть, вот под нее мне одевали платок. Но я его воспринимала как личное оскорбление и сопротивлялась, ходила в кусачей шапке, вырабатывала здоровую нервную систему.
Цитата:
Сообщение от Allenochka
да, не плохой отельчик..смотрела его..но там галька, для меня это почти однозначное НЕТ  , я нашла тоже самое, но с песчаным пляжем и в 20 мин от аэропорта  
|
Нет там никакой гальки. Прошлым летом был химически чистый песок. Вообще Белек - песчаный берег везде.
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
по поводу Черногории, кажется Алена интересуется, у нас очень популярные напрвления Черногория и Хорватия, так по отзывам, хоть в Хорватии и дороже, но сервис и, что немаловажно, чистота, тоже на уровень выше 
|
В Черногории, видимо, такой рай, что лень шевелиться и сервис сервировать. В Хорватии, кстати, тоже без большого фанатизма сервис (если, например, с Турцией сравнивать).