Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-03-2009, 12:15     #8803
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
у меня это уже несколько лет не насморк, но под утро нос заложен
потерялась цитата. пришлось обратно возвращаться
Имхо, нос закладывает оттого что долго в горизонтальном положении лежишь. Это есть какая-то особенность такая (типа насморка беременных )
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
а ко мне в первый день подружка с мужем приехали и усе - как-то мой запала закончился и я никого больше видеть не захотела, да и дома тоже

кста, читала что ты против обмывания ножек - а я вот расстроилась что папаша не обмыл - тогда он еще говорил, что Макс ему нужен, но как раз то, что не обмыл мне раскрыло глаза, да и друзья все его так подумали. ну это я только про наш случай, когда у папаши было много времени свободного, а он не захотел отпрздновать рождение сына
да у меня тоже запала не было, они просто не спрашивали Приехали все на минутку, цветы отдали, пофоткались и все. А мама осталась на по-дольше, помогла мне там разобраться А вообще в р.д. ко мне все время кто-нить приходил. Я там за 5 дней устала от визитов друзей.

Ага, а наш обмыл наверное. Он как раз примерно в это время женился, так на свадьбе наверное и обмыл