Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Школа 371 Московский район отзовитесь, кто ходит!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-03-2009, 12:14     #72
Аленушка К
на пути к матери-героине

Профиль Аленушка К

Аленушка К отсутствует

Цитата:
Сообщение от папонт Посмотреть сообщение
Мы были довольны этой школой, очень, НО пока не "СЪЕЛИ" нашу Ирину Викторовну, учительницу прошлогоднего 1 "А". На смену ей пришла обычная серая личность с нулевым образованием, поэтому эту школу мы покинем. И кстати, хоть она и получила статус языковой, это не обеспечило ей высокий уровень преподавания английского, мы его учим дома.
Я при поиске школы в свое время очень ориентировалась на Ваши хвалебные отзывы о 371, очень аргументированные, и пошла с ребенком на подготовку именно туда в т.ч. и по Вашему примеру. Кому не лень, могут поискать в архивах топики на эту тему. Тем грустнее, что и у Вас наступило разочарование, что меня-то как раз теперь уже совершенно не удивляет.

По поводу возраста: я как раз считаю, что прием детей в школу младше 6,5 лет - это очнеь ответственный момент, и администрация относится не формально, а ОТВЕТСТВЕННЛ. Потому что риск того, что ребенок не будет успевать по программе (а она у нас, к примеру, достаточно сложная, не хуже, и уровень преподавания высокий) в силу своей неготовности высок.

Кроме того, я так понимаю, что на подготовку Вы не ходили и о Вас учитель не может дать какого-то заключения, что не относится к Шуне (ее ребенок весь год ходил на занятия и учитель смог сделать вывод, что данный конкретный ребенок к школе готов).

Да, при цитировании в вольной форме значок (c) не ставится . Хотя мысль моя передана правильно.