Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-03-2009, 11:54     #8799
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Хуомента! Доброе утро, т.е.
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Сорри, тогда это другое . А мы после годовасия че-то все простывшие. Причем я круче всех. Ну и у всех уже вроде прошло, а у меня застопорилось.
Нет, и у нас не прошло. Сонька кашляет месяц уже, вроде только сейчас перестала. Но успела заразить Мотю - сопли и кашель, и меня - кашель и ломка. Папа отделался насморком. Температуры ни у кого не было. И вот весь этот лазарет уже, честно, достал. Мотя в порядке утешительного приза показала 11-й зуб. Может, будет еще и 12-й и сопли пройдут?

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Алён,

что за отель? Напиши мне плиз!
Если ехать с малышом, я ездила, когда оня уже постарше была и подруженция моя ездит уж лета 4 в Белек, Астерия, клубный отель 5*, огроменная территория зеленая, еда была всегда на уровне, реальный ДЕТСКИЙ стол, первый раз они поехали в год и 3 мес., нормально ребенок кормился. Много народу с детьми совсем маленькими, но и постарше детей много, любого возраста.
Было сравнительно с др.гостиницами Белека не очень дорого.

http://www.hotel-select.ru/index.php...=167&hotel=232 только там теперь ультра-олл
Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Всем доброго, солнечного!!!
Погодка супер! Опять гулябельная
Девочки, не наю что со своей козищей делать ))), она отказывается ногами гулять на прогулке, завалится и давай снег загребать, либо с горки ее катай - все..... не, ну в коляске то мы гуляем, но почему она не хочет ходить на улице - подкашивает ноги или спецом их раслабляет..... до этогото гуляла, не много, но все же..... А в целом, я тут читаю и офигела, я так прохладно для всех походу одеваю свою принцессу . Верх - чепчик и шерстяная шапочка, торс- на футболку с длиным рукавчиком шерстяной свитерок, на ножки - колготы, шерстяные носочки - сверху комбез Лесси (не на меху) и Куома... рукавички шерстяные.... все.... и это спокойно в 0 - 5..... Не разу ребь не был замечен прохладненьким........
Про прогулки - да может и пусть в коляске покатается, тем более сейчас грязь будет, слякоть, отходы жизнедеятельности повсюду из-под снега. Я, хоть Мотя и рвется походить, но в городе из коляски редко выпускаю, на качели если только. А весной теплой пОсуху и пойдете ногами разгуливать.
Про одежду - гуляем так - я навьюченная, а Мотя - футболка х/б дл.рукав, колготки, шапка х/б куома и рейма мехпопа сверху. Это если двигаться планируется. А сидеть - плюс тонкий шерстяной комбез (поддева), старенький и тоненький.